CFW Nokia 2730 classic Rasa Android + full OHS

August272013
Assalamualaikum Wr.Wb

Ok, Langsung ajah,ga usah basa basi..
buat temen2 yang lagi seneng modding hp nokia s40v5 terutama nokia 2730c,nih ane kasih cfw nya,ya ga manteb banget sih...tapi lumayan lah.

berikut kelebihannya :
* di dalam nya sudah terinstall 7 bahasa, diantaranya :
- english
- indonesia
- thailand
- philipina
- arab
- prancis
- rusia

untuk Orange Homescreen sudah aktif B.Inggris + B.Indonesia
mantab tuh ! hehe.

font nya menggunakan font standart / default.

silahkan di liat dulu screenshot nya..


1.jpg
Desktop normal


2.jpg
Desktop with Orange Homescreen

3.jpg
shortcut pesan

4.jpg
shortcut aplikasi pilihan

5.jpg
shortcut media

6.jpg
status indicator

7.jpg
support font Arab

8.jpg
Bahasa

9.jpg
*#0000#

10.jpg
OHS play music







gimana?? Keren ya?? tertarik??
langsung sedooottt gan.. !
file nya berbentuk zip udah lengkap sama file ppm,mcusw, dan variant_defaults + screenshot.
download di sini :

Di Sini

Bonus ! theme keren, android yang di atas + theme Xperia di sini  :

Di Sini


udah ya,segini ajah dulu, semoga bermanfaat...

Iklan
Mohon! Buat kalian semua yang melihat iklan ini dibawah silahkan diminta keiklhasannya untuk mengklik banner di bawah ini:


Share on Facebook Share on Twitter

Comments

4 responses to "CFW Nokia 2730 classic Rasa Android + full OHS"

Symbianers Indonesia on 06:34 PM, 27-Aug-13

Mantap itu komen Spam... Nyimak juga komen Spam.... Nice Post itu komen Spam juga.... terus komen apa ya??? wah No komen aja dah smile

Kalau ada waktu Jangan lupa mampir ke Blog Ane ya sob



Riza Fajar P on 07:11 AM, 28-Aug-13

@Symbianers Indonesia,

Oke Gan... Trimakasih Kunjungannya.. hh

bonik55 on 02:07 AM, 01-Sep-13

nyimak aja boss

Riza Fajar P on 02:08 AM, 01-Sep-13

@bonik55,
oke gan trimaksih kunjungannya..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please Sign In to comment

 
Back to Top