CFW Nokia 2730 classic Rasa Android + full OHS

August272013
Assalamualaikum Wr.Wb

Ok, Langsung ajah,ga usah basa basi..
buat temen2 yang lagi seneng modding hp nokia s40v5 terutama nokia 2730c,nih ane kasih cfw nya,ya ga manteb banget sih...tapi lumayan lah.

berikut kelebihannya :
* di dalam nya sudah terinstall 7 bahasa, diantaranya :
- english
- indonesia
- thailand
- philipina
- arab
- prancis
- rusia

untuk Orange Homescreen sudah aktif B.Inggris + B.Indonesia
mantab tuh ! hehe.

font nya menggunakan font standart / default.

silahkan di liat dulu screenshot nya..


1.jpg
Desktop normal


2.jpg
Desktop with Orange Homescreen

3.jpg
shortcut pesan

4.jpg
shortcut aplikasi pilihan

5.jpg
shortcut media

6.jpg
status indicator

7.jpg
support font Arab

8.jpg
Bahasa

9.jpg
*#0000#

10.jpg
OHS play music







gimana?? Keren ya?? tertarik??
langsung sedooottt gan.. !
file nya berbentuk zip udah lengkap sama file ppm,mcusw, dan variant_defaults + screenshot.
download di sini :

Di Sini

Bonus ! theme keren, android yang di atas + theme Xperia di sini  :

Di Sini


udah ya,segini ajah dulu, semoga bermanfaat...

Iklan
Mohon! Buat kalian semua yang melihat iklan ini dibawah silahkan diminta keiklhasannya untuk mengklik banner di bawah ini:


Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

6 tanggapan untuk "CFW Nokia 2730 classic Rasa Android + full OHS"

Symbianers Indonesia pada 06:34 PM, 27-Aug-13

Mantap itu komen Spam... Nyimak juga komen Spam.... Nice Post itu komen Spam juga.... terus komen apa ya??? wah No komen aja dah smile

Kalau ada waktu Jangan lupa mampir ke Blog Ane ya sob



Riza Fajar P pada 07:11 AM, 28-Aug-13

@Symbianers Indonesia,

Oke Gan... Trimakasih Kunjungannya.. hh

bonik55 pada 02:07 AM, 01-Sep-13

nyimak aja boss

Riza Fajar P pada 02:08 AM, 01-Sep-13

@bonik55,
oke gan trimaksih kunjungannya..

JepitzZ pada 09:44 PM, 26-Jun-14

Ane Pengguna Baru Java 2730c dan 3120c
Apa Kh menggunakan Itu harus Hack Dulu

JepitzZ pada 09:44 PM, 26-Jun-14

Inbox Lewat Mwb Yah

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar

 
Kembali ke Atas